Мы не будем выдумывать сущности

Перепетуя
Мы не будем выдумывать сущности,
Обойдемся, чем есть в наличии.
Согреваясь по принципу кучности,
Соблюдая чужие приличия,
Выдавая реакции верные
На музыкантов, на нервах играющих,
Мы достигнем вершины первые
И поможем подняться желающим.
Все вокруг- существа социальные-
Кишки наружу. А мне бы – укромность.
Эх, мечты мои маргинальные,
В которых роскошь есть суть автономность.