Крылья бабочек

Ариолла Милодан
Что есть трепетнее крыльев бабочки
Над грохочущим водопадом?
Но они повергают в трепет
Много более могучие силы.
Что есть тише и мягче воды,
Приносящей жизнь и прохладу?
Но она грохочет неистово,
Сокрушая огромные камни…
Что есть мир, как не переплетенье
Чудной трепетности и силы?
Хочешь мир познать – затаись и
Обрати свой взор к крыльям бабочек…