Любящее сердце ждёт ответа...

Вечный Зов
Тебя  любить ,что  может быть прекрасней,
И   даже   пусть  я  гость  в   твоей  судьбе.
Кого полюбишь ты конечно будет счастлив
Я лишь прошу ты помни обо мне................

Часть  любящего  сердца , что  дарю  тебе,
Храни её  всегда   как  счастья  амулет......
Коснись  ту часть  душой , тебя  услышу я
Ведь   любящее  сердце  твой  ждёт  ответ