Остываю. Яснею. Умнею

Ариолла Милодан
Остываю.
Яснею. Умнею.
Остываю,
С тобою и с нею
Расставаясь
Без слова, без вздоха.
Остываю.
Спокойно. Неплохо.
Всё, что горько любить –
Забываю.
Всё, что больно забыть –
Убиваю.
«Разве горько любить?» -
Стоп, вопросы.
Остываю.
Без мыслей. Без спроса.
Телефон.
Так предательски – рядом.
Не касаюсь
Ни волей, ни взглядом.
Остываю.
Вопросы… Ответы…
А жива ли я?
Господи…
Где ты?..