Нас больше не будет

Ариолла Милодан
«Нас» больше не будет.
Не грустно ли знать?-
А впрочем, вопрос не имеет ответа:
Грядущего нету, как прошлого нету,
Пытаюсь понять и пытаюсь принять.
«Нас» больше не будет»,-
Ложится печать.
На всякое «мы» налагается вето.
И даже не думаю, верно ли это:
Так есть. Ни прибавить к сему, ни отнять.
«Нас» больше не будет.
Увы, решено.
Исчерпано, сказано, и…не забыть бы!
«Нас» больше не будет. Но вот что смешно:
Надежда осталась. Надежду убить бы.