Эпилог

Ариолла Милодан
Не останется наших страстей
На весенней Земле, под дождями.
Мы великими станем вождями,
Принимая себя, как гостей.
И потом уже будет легко
Не болеть, не судить, не судиться,
Умереть, а быть может, родиться
Где-то там, высоко-высоко.
И так хочется помнить о том,
Что весна дарит новую нежность.
Зиму праздновать. Как неизбежность,
Оставляя себя на потом.