Дарующий Вечность

Ариолла Милодан
Дарующий Вечность, Дарующий Вечность, услышь зов!
В неясной тревоге забыли беспечность ладьи снов.
Дорожные вехи сокрылись в туманах, и - не счесть!
Дарующий Вечность, мне странно, так странно, что я здесь...
Растерянный воин... Средь жаркого боя - повис меч!
Дарующий Вечность, позволь мне с тобою сквозь мир течь!..
Смятенье и твёрдость, тревога и радость - в один ком...
Дарующий Вечность, неужто мне падать под твой гром!
Твой лик появляется и исчезает... И весь сказ!
Дарующий Вечность, мне так не хватает твоих глаз!