Так бывает

Александр Кононыхин
Песню можно послушать: http://litzona.net/show_35922.php

Летят слезинки осени,
Вокруг швыряет ветер их
Размашистой, сердитою рукой…
Случилось что у осени,
Обидели ли бросили,
У осени всё, как у нас с тобой.

Оставлю огорчения,
победы, поражения,
Я просто по реке своей плыву,
С фальшивыми улыбками,
Грехами и ошибками,
как трудно удержаться на плаву.

ПРИПЕВ:
А жизнь пройти не просто без потерь,
Ведь без любви и вера угасает,
Надежда стороной обходит твою дверь,
Как часто так бывает,
Так бывает.


Тернистыми ступенями,
Рассветными сомненьями,
За ночью день, летит за годом год.
Живём сегодня, как живём,
 работа, дочь, любимый дом,
А завтра что, кто знает наперёд.

В пустынном городском саду
Опять по осени бреду,
Вдыхая запах рдеющих рябин…
Нежданная придёт печаль,
И станет так, чертовски, жаль,
Что я одна, и ты сейчас один.

ПРИПЕВ: