Метеостриптиз

Евгений Солодкий
Эротика сегодня, точно, в моде,
Не знаю, может, это хорошо –
Включаю передачу о погоде,
А там метеоролог «нагишом».

Бесспорно, где-то в мире очень жарко,
И все туда стремятся отдыхать,
И сервис там, что надо, высшей марки,
Но для чего же, все с себя снимать?

Конечно, мы любуемся фигурой,
И в ком-то пробуждается порок,
Жаль, обделен телеканал культурой,
Ужели, вся культура между ног?

Ну, что ж, каналу надо развиваться,
Как видим, это можно без затей,
Не удивлюсь, коль, станут раздеваться…
Ведущие вечерних новостей.

Такого нет во всем, крещеном, мире,
За пошлость теледиве первый приз,
А потому, порой, у нас в эфире,
Прогноз погоды – маленький стриптиз.

Эротика нужна, но, право, в меру,
У нас ее пустили на поток,
Жду – не дождусь, когда увижу Мэра
При смокинге, но только без порток…

2004 г. Челябинск