Отчаяние

Ариолла Милодан
Больше ничего не осталось.
Господи! Закрой мне лицо…
В чувствах - только боль и усталость…
Им уже, наверно, лет сто.

Демоны кружат над водою,
В дрожь бросая отблеск Луны
Ночью беспробудно-пустою…
Да и дни мои холодны…

Времени застыло болото.
И ни корабля, ни моста…
Нет к нему дороги – и всё тут!
И на целый мир пустота…