Уголок души. размышления

Джени Лу
Оставляет весна право на Гетто, ломая пути, судьбы коверкая.
Разве важно, что соль раздражает нам раны, это слез откровенье.
Я не знаю, как верить всем тем, кто так близок, отражаются в свете,
и глазами, что настежь распахнуты, смотрят в признания времени.

Я босыми ногами считаю шаги, отмеряю всю жизнь в облаках сине-белых.
Крылья заново сшиты и распущены вдоль моих ран, заживляя и грея их.
Хочется верить в удачу, птицу счастья ловить на плечо, верить Мимам,
что так бережно жестами сказки читают, улыбаясь рисованным ликом.

Пусть весна запоздало раскроет объятья и станет хоть чуточку слаще.
Не придется вновь кутаться в шарф и с мольбою смотреть в небеса…
Я встречаю рассвет, с каждым днем становлюсь чуть мудрее и старше.
И встречаю любовь, раскрывая ей душу и веря зеленым и нежным глазам.