Возрождение

Тамара Старшинина
Срываю кожу, рву в клочья маски!
Как больно это – не верить в сказки;
Так больно это! Хочу на волю!
Я наконец-то себе позволю,
Покинуть этот постылый кокон,
Где жизнь вся в прошлом, нет в завтра окон,
Где боль утраты, тоска потери,
Клубок сомнений. Открою двери!
Пусть будет хуже – вспорхну свободно!
Пускай он любит кого угодно!
Порву все связи! Как это больно!
Опутал крепко – страдать довольно!
От слёз промокли, помялись крылья,
Мне сказку снова не сделать былью.
Отрину прошлое! Прощай вчера !
Навстречу утру - лететь пора!