Я люблю твою любвь ко мне...

Виктор Маркелов
Я люблю твою любовь ко мне
И своё тягучее желанье.
Говорят, что истина в вине.
Истина - в любовном ожиданьи.

В сладостной, томительной тоске,
В неуверенности и надежде...
Изложить проблемно на листке
Все нюансы пасторали грешной.

Да и толку - страсти излагать -
Нужно действовать и наслаждаться.
Ведь перу подчас привычно лгать
И своим же слогом упиваться.

Только знайте - истина любви
В трепетном, зовущем предвкушеньи.
Я люблю признания твои
И свои неловкие прошенья.