Что же это значит - норма

Ефим Бланк
Что же это значит - норма?               
Чтоб врагу отдать свой ужин,               
Чтоб был каждый в должной форме,               
Чисто выбрит, наутюжен?

Даме, чтоб лапшу на уши,
Чтоб учился кушать суши…
Тем для размышлений – прорва!
Где, чему, какая норма?


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")