Тепличку

Наша Даша
Кто – в заначку, кто – в столичку,
Кто на фирму – в хорошо,
Ну а мне б всего тепличку,
Чтоб сосед с ума сошёл!

Посадила бы рассаду,
Чтоб такой ни у кого.
Мало, очень мало саду,
Саду мало одного!

Кто – на печку, кто – с поличным –
И в экран большой ТВ,
Ну а мне б свою тепличку –
Будет к осени лавэ.

Заплету опять косичку.
Ты, сосед, в конце концов
Объясни мне про тепличку,
Если сам ты из спецов!