Когда душа обнажена

Лариса Соболева
Когда душа обнажена,
И крылья настежь распахнутся,
Летит к другой душе она
Крылом легонько прикоснуться.

Немножко рядом полетать,
Согреть ее теплом своим,
И тихим ветром прошептать:
«Раскройся, вместе полетим…»

Когда душа обнажена…

06.05.2009