Противосексуальный шизо-блюз

Никодим Ерофеев
Мелодия в мозгах есть, вот только записать я её не умею.

Сегодня шиза посетила написать вам
Просто блюз.
Какой-то день противный был и описать его я
Не берусь
Какой-то день тоскливый тусклый очень долгий.
И эти тучи этот дождь и ваши склоки.
И я ушёл. Ушёл к себе, ушёл в себя
И вот пишу вам блюз.

О сексе вы мне говорите очень часто,
Не о любви.
Вы говорите мне о сексе так красиво,
Как о любви.
И эти ваши сексопато-рассужденья
Во мне рождают нереальные виденья
И я уже не отличаю просто секса
От любви.

И вы собираетесь трахаться,
Вы все собираетесь трахаться,
И вот на кровати большим одеялом накрывшись вы все собрались…

Но не могу я поддержать вас в этом вашем
Торжестве.
И не хочу я поддержать вас в сексуальном
Большинстве,
Лежать с толпою под огромным одеялом
И ощущать себя завзятым сексуалом,
По мне так лучше в одиночку поваляться
На траве.

Ну вроде шиза отпустила, тучи скрылись,
Кончен блюз.
Какая лошадь укусила, я сказать вам
Не берусь.
Луна, наверное с Сатурном повлияла
И чаю с мёдом было выпито немало,
А чай не водка, от него родится может
Только блюз.