Маме

Николай Марс
Ты ушла, а мы остались в судном дне.
И вином вину такую – не залить нам.
Что не додал я тебе,
Тяжкой ношей на душе,
И льются с неба твои за меня молитвы.

Мама,
Без тебя
Тепла мало.
          Мама,
          Белого света
          Мало.
                Мама! Мама!

Знаю цену твоей ранней седине.
И от правды этой никуда не деться.
Я ношу тебя в себе
Оберегом по судьбе.
А иконка Богородицы прямо у сердца.

Мама,
Не зарастает
Рана.
          Мама,
          Ты ушла
          Слишком рано.
                Мама! Мама!

Одиночества печаль и горечь пью.
Но для счастья найду в себе силы.
И любимую твою
Песню часто я пою -
Про Леньку Королева, как ты просила.

Мама,
Мне без тебя
Любви мало.
          Мама,
          Мне без тебя
          Жизни мало.
                Мама! Мама!