Белый Ангел присел на краю проводов

Ольга Дронова
Шумный вечер затих и остался со мной
Навсегда гулким отзвуком лета.
Зазвенела прохлада июньской звездой
И запела всей радугой цвета.

Белый Ангел присел на краю проводов,
Он устал быть Хранителем Рая.
Над бетонной рекой телеграфных столбов
Промелькнула звезда, догорая.

Ночь прошла без следа и, как будто, не в счет.
Ангел встал, протрубил час рассвета.
Сильных крыльев размах и отчаянный взлет
Был наполнен мелодией света.

2009-05-04
http://www.stihi.ru/2009/05/07/6896