Будь счастлив, Джузеппе!

Литта1
Будь счастлив, Джузеппе!
Жаль, с ней, не со мной...
А счастье так слепо...
Будь счастлив, Джузеппе
С законной женой.

Будь счастлив! Так долго искать и найти!
Я верю, что Ангел она во плоти.
Будь счастлив, мой милый!Её обнимай.
Забудем, что было.
Будь счастлив, мой милый!
Будь счастлив. Прощай.