Я смотрю на тебя и не верю...

Дмитрий Несвицкий
Я смотрю на тебя и не верю...

Та ли ты, что я звал мечтой?

Та ли ты, для кого свой берег

Променял на любви империю,

Превратившуюся в ничто?


Та ли ты ,чьи глаза мне были

Маяками в житейской мгле?

Та ли ты, чьи легкие крылья

По ночам меня уносили

От всего, что есть на Земле?


Та ли ты ,ради чьей улыбки

Я готов был ловить весь день

На крючок золотую рыбку?

Ты не та! Извини! Ошибка!

Ту теперь не найти нигде...


Ты не та,лишь чуть-чуть похожа

Цветом глаз, уголками губ,

Нежно-смуглым оттенком кожи...

Ты не та, с кем я вечность прожил,

Без кого дышать не могу...

2009