Боюсь в любви я перемен

Игорь Нечаев
Боюсь в любви я перемен,
Хоть новой новизны они новее.
Приводят нередко к измене измен,
Любовь от  перемены не сильнее.

Боюсь я в жизни перемен,
В семье подчас традиционен.
Не потерплю твоих измен,
Любви, покою благосклонен.

Боюсь сменить нашу любовь,
Не потому что страсти охладели.
Да! Я люблю тебя и вновь,
Не допущу, чтоб чувства онемели.

Боюсь я счастье потерять,
Ведь счастье без любви — нелепость.
И в мире хаоса так трудно отыскать,
Найдешь — не бойся потерять,
Любовь и счастье вдохновляет смелость!