Я недостаточность сердечную добра...

Дмитрий Несвицкий
Я недостаточность сердечную добра

Определяю без труда по лицам...

Всем о душе задуматься пора,

Но ни к чему толпой врываться в храм

Для улучшения кардиограмм.

Есть стимулятор для сердечной мышцы -

Читайте Тору, Библию, Коран...

2009