Памяти В. С. Высоцкого

Дмитрий Несвицкий
Зарядам душ, ступающим в тоннель

Познания..., путь освещает нимб.

Жаль к ним неприменим закон Киргхофа.

Кровь пачкает живых сердец фланель,

Разбрызгиваясь рифмами по строфам...

Не каждому везет занять Олимп,

Кому-нибудь достанется Голгофа...

2009