Отзвуки любви

Игорь Нечаев
Я слышу отзвуки твоих шагов,
Они прошли по сердцу тихо.
Не кони рвали с места лихо,
А тихий шопот грез и снов.
Меня влекла неведомая сила
Волшебного мгновения любви.
Мое сокровище, ты мило,
Миг счастья и любви лови.
Еще не выцвели, не потускнели краски
Любимого и нежного лица,
Твои прикосновения и ласки
Не отзвучали в сердце до конца.
Я слышу отзвуки твоих шагов,
Я слышу голос твой далекий,
Оставил след в душе глубокий,
И образ растворяющихся снов.