Война

Захаров Денис
Раз. Два. В плен.
Толпами и в  острог.
Кто-то раз дав лен.
То по том ног.
Враг бубны бил -  пил
Синий сок вен ный
Перепилил тыл
Сог бен ный
Рас ко лол коло кол
Звон переливы взрыл
Три нитро толу ол
Пе ре крыл.