Полцарства за прикосновение холодных губ

Голден
Полцарства за прикосновение холодных губ
Срываюсь на истерику в предсмертном вздохе
Не будет больше нежного сплетенья рук
Не буду больше собирать себя по крохе

Пускай, как есть, течет рекою жизнь
И пусть я притворюсь, что я не плачу
Ночами, у окна, из-за тебя
А красные глаза ведь ничего не значат

Наутро я забью тупую боль
Что сердце ночью потревожила уколом
Мне так хотелось просто быть с тобой
И чтоб любовь была не просто словом
                20.02.2009