Мой застенчивый читатель

Башинская Татьяна
Мой застенчивый читатель,
ангел мой, в четыре ночи
ты читаешь мои вирши.
Да любой бумаг маратель
о таком мечтает очень.
Мне и лестно и тревожно.
Что же ты там прочитал?
Будто ангел осторожно
меня ночью целовал.
Может быть тебе не спится,
может просто скучно стало,
но с утра мне на ресницы
белое перо упало.