Баланс

Захаров Денис
Циничные боги бездушной земли
Смеются над нами сквозь бороды-пакли.
Влюбленным дают слишком много любви,
Возлюбленным же - ни капли.
Хотя иногда раздают пополам...
Но двум из двух миллионов.
А нам, остальным составляющим штам,
Влюбленным в чуть меньше влюбленных,
Приходится бегать по трупам сердец,
В надежде найти консонанс.
И жизнь - лишь качелей свободный конец
Баланс.