Я на излёте - допою...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***
Я на излёте - допою!
Вослед душе - поставлю точку.
Я Вам оставлю боль мою
впервые явно, не в подстрочьи.
Вы не смогли меня любить
неповторимо, страстно, нежно.
Ну, что ж... Желаю Вам испить
меня - отвергнутой небрежно.
Я Вам дарю хмельную грусть
и лучик солнца первый, ранний.
О, нет! Не бойтесь, не вернусь.
Я обрекаю Вас на память.