Сотни рыженьких ребят

Александр Кок
Сотни  рыженьких ребят
Разместились, кто где мог.
Сотни солнышек горят,
Повернувшись на восток.
К свету тянутся они,
Смотрят, ласки не тая.
Каждый солнышку сродни:
-Здравствуй, солнце, это Я!