***

Клэр Дижон
Столица вновь луной озарена,
Волшебной ночи чудное дыханье.
Единственная звездочка видна -
Твоя душа в пределах мирозданья.
Лучистый свет таинственной звезды,
Апрельской флейты музыка живая...
Наверно знаю, счастье это ты!
А по другому просто не бывает.