Телезрителю о гимнастках

Евгений Богомазов
Гибкие кошки
Стройные ножки
Ставят упруго,
Гордо осанясь.
Глазам- наслажденье,
Уму - наважденье,
Мука - для плоти
Видеть их танец!

Эти фигуры - чары амура
В их колдовстве - никакого обмана !
Посмотришь - и ясно:
На фоне гимнасток
Будешь ты вечно
Похож на барана...