Ответ на рецензию Мишеля Филиппова Свиной свипп

Оксана Щербатая
Друг мой!Не грипп свиной мне страшен!
Мне жалко свинок! Перебьют...
Род Homo sapiens "отважный"
Переживет все виды тут...

Покуда Солнце не взорвется,
На Землю не падет Луна,
Пока комета не столкнется
С Землею...Будет жить она,

Простых людей родная глупость,
И станет в жертву приносить
Коров, свиней и даже куриц...
Род человечий будет жить...

Топтать траву, травить пространства,
Плодить глупцов и нищету...
А Бог с завидным постоянством
Шлет нам пандемий красоту...