САДО - МАЗО

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Все отношения отложены на потом,
На — может быть, на — может статься, что ко двору…
Эту блажь из меня бы — кнутом?
Пошли меня к Чёрту, не затягивай дальше игру.

Не Питер вроде — небо выцветший гуталин.
Рассвет — юродив, нет ВЕРЫ в твою благодать.
Я отказался от «топ — моделей» и «балерин».
Лишь намекни, есть ли смысл что-то ждать.

Заказ на САДО — МАЗО — исполнен в срок,
Его как пиццу, каждый вечер — прямо к дверям.
И если любовь — игра — то я не игрок.
Расставим точки над i. И пошли меня ко всем чертям.

Пусть падать, больно, соломку не подстелю,
Пускай всё взаправду, не выгадываю по мелочам.
Любимая сделай то — о чём я тебя молю.
Мне будет так легче — пошли меня ко всем чертям.