В чем счастье, Боже?

Стевия
В чем мое счастье, благодать?
Где моя правда, где удача?
О чем хлопочется душа?
О чем тихонько сердце плачет
Во тьме кромешной чуть дыша?
Быть может это врем ягода
Так повлияло на меня?
Иль то какая-то невзгода
Окутав душу, гложит зря?
Природа в этом не виновна,
Виновна просто я одна.
Настрою замков миллионы
И замки эти жгу сама.
Мечтаю о любви огромной
Хоть и не девочка уже.
О доме, как о чаше полной,
О жизни полной виражей.
Прости мне, Боже, виновата!
Так волны страсти потопили.
Спаси меня от дня расплаты
И дай побольше своей силы.
Распутай мысли, дай ответы
На все вопросы, что тривожат.
Открой спасения секреты,
Терпенья дай, Великий Боже!