поэт ли я или писака?

Рамиль Имашев
поэт ли я или писака,
моратель чистеньких бумаг?
мне самого себя не жалко
и если так,да будет так!

да будет жизнь моя бездарна,
бездарней первобытных слов,
а сердце навсегда беспарно,
душой же я на всё готов.

готов забрасывать себя стихами,
на дне же этой свалки жить
и в этой мусорной помойной яме,
богатства  жизни находить.

слепой поэт-человечества довесок.
букет костей-ненужный хлам.
ущербных мышц живой отрезок.
во мраке тел чуть брезжущий талант.