Я дождь...

Лунный Лисенок
"...Это был дождь..."
face2face

Я загляну в твои окна,
Тихо стану забывшись стучать -
Плача...разбиваясь в стеклянные окна...
И с желаньем одним - закричать!
И от боли я стану сильнее,
И заплакав смотреть на тебя...
Только в окна твои я нежнее...
Буду тише стучать приходя...
Ну смотри же! Я обычные капли...
Ну смотри...Обнимаю я ночь...
Ты не слышишь...закрыла все ставни...
Я люблю тебя!!! Я просто дождь...