С днем рождения

Ольга Корнева
Новый год нам открывает двери
Тернистый оставляя путь
Вот день рождения стоит в преддверье
Позвольте пожелать, чтоб к Вам удача
Не позабыла заглянуть.
Она хранила Вас, когда
Вы были ранены в Афгане
Когда Вам было тяжело.
Когда казалась жизнь, как ветром
сорванный листок в тумане
Несет то вверх, то в низ, то в бок.
Желаю Вам я оставаться сильным
И пусть судьба  одаривает щедро
и обильно
Храни судьба Вас от недуга
От лести, лицемерия людей
Предательства от друга
Храни судьба Вас от ненастья
И холода в душе
Любви, добра, я Вам желаю счастья
И все, что пожелаете себе.

декабрь 2002г.