Тайное свидание

Ляля Нечерная
Что происходит меж двумя,
Когда они наедине?
Когда примята простыня,
И шепот ласковый во мгле?
Мужчина он, и всё равно,
Что есть работа, пост, друзья,
Она ведь - «женщина-вино»,
Её не пить никак нельзя…
Она же, лежа на груди,
Вновь стала милой и родной,
Прости её и не суди,
И не клейми своей хулой.
Вернутся вновь в реальность дня,
И спрячут всё в душе на дне…
Что происходит меж двумя,
Когда они наедине?

28.02.09