В точке между до и после

Элина Кац
Стеклянные мысли,зеркальные чувства...
Быть может кому-то,как и мне, пусто...
И мозг не тревожат былые картины
И пыльная память комком паутины
Щекочет слегка,но не будит скелеты,
Они похоронены,спят и отпеты....
Они получили грехов отпущенье,
Моё им "Простите..." моё им прощенье...
И нет амплитуды эмоций и мыслей,
И в точке нуля мои чувства зависли,
И нету скачков ЭКГ настроенья,
И в зеркале памяти нет отраженья....
На внутреннем кладбище тихо,бездвижно,
И криков ворон над погостом не слышно,
Ворота запру на замок и.....пойду....
Куда же теперь?..Что хочу?..Чего жду?..
Ждёт спящей царевной душа пробужденья,
Чтоб проснулись желания и ощущенья:
Да и нет,лёд и пламень,весело - грустно,
День и ночь,тьма и свет,Короли и капуста