ты вправе вершить мою жизнь

Виктор Жиганов
ты вправе вершить мою жизнь
ты вправе чинить ее участь
к вершинам нести или вниз
любить или попросту мучить

ты вправе господство свое
нести надо мною, как знаешь
и нежное сердце мое
разбить, как того пожелаешь

но я буду Бога молить
послать мне свое снисхожденье
чтоб вечно на свете любить
твой образ с моим восхищеньем

а счастье укроет наш дом
зажжет тот камин в светлом зале
в котором мечтали вдвоем
чтоб нас обошли все печали

любимая, наш в вишнях сад
весной птицы гамом разбудят
все в наших надежных руках
поверь, все еще только будет