А что происходит со мной?

Инна Мень Петрова
А что происходит со мной? Это просто любовь -
Накрыла волной, не давая надежд на спасенье,
Пугая неровным, прерывистым сердцебиеньем
И перечеркнув расстоянья меж двух городов,
Сжимая пространство и время, сжигая мосты
К привычному острову боли, сомнений и страха,
И я, как из клетки на волю вспорхнувшая птаха,
Уже не боюсь ничего - ни падения,  ни высоты…
Слияние губ и слияние трепетных душ -
Пусть сердце сбоит, но как сладостно это мгновенье!
Я пью это счастье с восторгом, с немым упоеньем…
О, разум, прошу, это чудо сейчас не разрушь!
Не напоминай о потерянных в дымке годАх,
Прошу, не лишай меня призрачно-хрупкой надежды –
Тонуть в этой нежности снова и снова, как прежде,
Увидев свое отраженье в любимых глазах...