Почему?

Виктория Халилулаева
Иногда мне ночами не спится.
Мысль одна не дает мне покоя.
Чем могли мы вот так провиниться?
Почему мы не вместе с тобою?

Почему я страдала так долго,
И тебе это было не нужно.
А теперь ты немОю любовью
Себе больно царапаешь душу?

Ведь в сердцах наших шрамом глубоким
Имена наши лягут навечно.
И напомнят,как жили жестоко,
Как теряли легко и беспечно...

Все могло по-другому сложиться.
Иногда мне обидно,не скрою,
Что близки мы,как небо и птица,
Но не сможем быть вместе с тобою...