Представляешь - мне сто лет...

Виктор Маркелов
Представляешь -
   мне сто лет.
И у правнуков есть дети.
Праотец я и прадЕд.
Я не помню - кто мне эти?

Представляешь -
   как я им -
Саваоф седобородый.
Вряд ли буду всем родным -
Эту связь съедают годы.

Представляешь...
   Лучше так -
Ты представь себя в зените.
Этот сказочный чудак
Чародей твоих открытий.