Стихом трудно назвать, но

Взрезать Вены
Ну как же счастье было и не стало
Была любовь и чудо жизнь ждала
Ну разве той любви с тобой нам мало
Ну как же в чувстве умерла

Я не пойму, я не умею
Я не смогу всего принять
Пойми же, что страданием болею
И душу не могу унять

Где та точка превосходства боли
Я затерялся весь в тебе
Я не смирюсь, И это воля
Любовью отравлен, душа в огне

Ты далеко, дальше чем я
Так нелегко понять мне любя
Попытки стать ближе, никак
Оказался я слабак

Вот один сижу в комнатушке
Мечтаю о лучшем свете
В голове, как в колотушке
Мысль бьется...., дети...

Семья, которой нет
Ее возможно воскресить
Пролью я свет
Мне надоело рифму доносить

Прощения не нужно просить
Раз с жизнью хочешь сотворить
Всем нгам бог судья и ему решать
Кому умереть, а кому-то просто ждать.....