Весна, весна - трава, листочки, даже...

Евгений Войцековский
Весна, весна – трава, листочки, даже
Сороки спорят вяло и без гнева…
А ты в таком весёленьком пейзаже –
Как дерево, вон то, второе слева,
Засохшее…