боЛЬ но...

Пермякова Элина
Моя часть умерла...
       её просто не стало...
И разбилась Луна...
       от контакта с металлом...
То - кинжал острой боли...
       полосующий небо...
Мои звёзды-стремленья...
       превращая в кварц снега...
В темноте утопаю...
       с малой долей рассудка...
Трупов блеск созерцаю...
       до свиданья, Улыбка...
Их в ладонь собираю...
       чтоб спасти от Рассвета...
Но...лишь слёзы сжимаю...
       в никуда...горсть билетов...