Закрываю глаза, и ты рядом стоишь

Дэн Сяопиныч
Закрываю глаза, и ты рядом стоишь.
А открою глаза, и ты рядом лежишь.
Как прислушаюсь – ты о любви говоришь.
Вот, что делает с человеком гашиш.
19.12.1995г.