хочется рядоМ

Татьяна Шинкарецкая
Заберу я тебя у немых расстояний,
Звезды неба покажут где дорога домой,
И невидимый свет обнажает страданья,
Ведь мне хочется рядом и только с тобой.

А мне хочется слушать бесконечно твой голос,
И в глаза без остатка вливаться собой,
Затихать от любви, перехватывать возглас,
Отдаваться желаньям полноводной рекой.